西袋中 最新情報サイト
生姜焼きとプリンづくりに夢中です!(1年2組より)
調理実習が行われています。メニューは生姜焼きとプリン(蒸し物)です。調理室に入るなり、いいにおいが漂っていました。男子生徒もフライパンを持っての焼き方や洗い物に精を出していました。調理室はガスですが、生徒たちの家庭はIH対応が多くなってきているようです。
※当サイトの内容・テキスト・画像の転載・使用を固く禁じます。 |
学校の連絡先
〒962-0059 福島県須賀川市吉美根字土橋680番地
TEL 0248-76-5136
FAX 0248-63-1153
e-mail nishibukuro-j@fcs.ed.jp
QRコード
アクセスカウンター
1
9
9
4
5
3
3
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |